BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Anyell de llet rostit amb cebetes i moscatell

04/diciembre/2020

Ingredients per a 4 persones:
1 espatlla d’anyell de llet
1 cabeça d’alls
300 g de cebetes
300 g d’escalunyes
500 g de patatetes
300 ml de moscatell
romaní i farigola frescs
sal
pebre

Preparació:

  1. Talla el xai en porcions. Pela les cebetes i les escalunyes, i talla la cabeça d’alls i les patatetes per la meitat.
     
  2. Posa a adobar durant 24 h el xai amb sal, pebre, l’all, les cebetes, el romaní, la farigola i el moscatell.
     
  3. Cou-ho tot al forn a 180 °C durant 90 min girant les peces de xai diverses vegades durant la cocció i vigilant que la safata no quedi sense suc. Afegeix-hi una mica d’aigua si escau.
     

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.