BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Bacallà al pil pil d'olives negres

23/marzo/2016

El bacallà pot cuinar-se de múltiples formes i a través d'aquesta videorecepta volem ensenyar-te a preparar-lo al pil pil amb olives negres.

A Bonpreu i Esclat trobaràs tot el que necessites per elaborar aquesta deliciosa recepta.

 

Más entradas de blog

La mona de Pasqua

L’ou més esperat de l’any Arriba Setmana Santa i els fillols estan nerviosos. Tenen ganes...

Viatjant per la Catalunya de Dalí

Salvador Dalí, el geni de la tramuntana La genialitat de Salvador Dalí només es comprèn...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar". Más información.