BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Bombons de foie arrebossat de cacauet i confitura de taronja amargant

11/diciembre/2015

Vols cuinar un aperitiu deliciós per a les festes nadalenques?

No et perdis aquest vídeo amb què aprendràs a preparar uns deliciosos bombons de foie arrebossat de cacauet i confitura de taronja amargant.

Más entradas de blog

Torna el Tió Solidari amb aliments per a tots els infants

Són milers els clients de Bonpreu i Esclat que any rere any es converteixen en el motor d’una...

"L’objectiu és arribar a trobar un medicament adequat per a cada tipus de pacient de leucèmia"

ENTREVISTA AL SR. ANTONI GARCIA PRAT, gerent de la Fundació Josep Carreras Gràcies a...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar". Más información.