BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Carpacció de carbassó, pinyons i formatge de cabra

Només per 2,90 €

03/julio/2024

Ingredients per a 4 persones

  • 3 carbassons
  • 100 g de formatge de cabra
  • 20 g de pinyons
  • 50 ml d'oli d'oliva verge extra
  • Sal
  • Pebre

Preparació:

  1. Renta els carbassons i talla'ls a rodanxes molt fines.
  2. Torra els pinyons en una paella fins que estiguin daurats.
  3. En un plat o safata gran col·loca les rodanxes de carbassó de manera ordenada i sense que se superposin.
  4. Reparteix-hi per sobre el formatge de cabra esmicolat i els pinyons torrats.
  5. Acaba-ho amb sal i pebre negre acabat de moldre al gust.
Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.