BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Coca de sobrassada

12/julio/2021

Ingredients per a 4 persones:

200 g de sobrassada
450 g de farina
220 g d’aigua
1 tasseta d’oli d’oliva verge extra
1 cullerada de mantega
100 g de sucre
1 culleradeta d’anís
1/2 cullerada de fonoll
canyella en pols

Preparació:

  1. Fes una massa no gaire densa amb la farina, aigua, oli, la mantega, el sucre, el fonoll i l’anís. Estén-la en una safata de forn.
     
  2. Posa-hi rodanxes de sobrassada per sobre. Opcionalment, pots afegir també ceba a la base i uns quants brots verds.
     
  3. Empolsa-ho amb canyella i sucre i posa-ho al forn a 200 ºC fins que la coca estigui feta (uns 15 min); la massa ha de quedar lleugerament cruixent.


 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.