BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Maduixes macerades amb cremós de mascarpone

24/marzo/2021

Ingredients per a 4 persones:
600 g de maduixes 
50 g de sucre 
20 g de vinagre de xerès
250 g de mascarpone 
125 g de iogurt natural 
50 g de sucre de llustre

Preparació:

  1. Talla les maduixes i barreja-les amb el sucre i el vinagre de xerès. Deixa-les macerar 2 h a la nevera.
     
  2. Barreja el mascarpone amb el iogurt natural i el sucre de llustre.
     
  3. Reparteix la barreja a la base de les copes i posa-hi les maduixes macerades per sobre.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.