BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Patates braves de moniato

20/noviembre/2015

Ingredients

  • 4 moniatos
  • 1 cullerada de mostassa de Dijon
  • 2 ous
  • 1 polsim de curri
  • 1 polsim de pebre vermell picant
  • vinagre de xerès
  • sal
  • oli d'oliva verge extra

Preparació

  1. Pela els moniatos i talla'ls a daus.
  2. En una paella, posa una bona quantitat d'oli d'oliva i fregeix-hi els moniatos fins que estiguin daurats per fora i tous per dins. Quan estiguin al punt, retira'ls i deixa'ls escórrer en una safata amb paper absorbent.
  3. Al vas de la batedora, posa-hi els dos ous, el pebre vermell picant, el curri, un raig de vinagre de xerès i oli d'oliva per preparar una maionesa.
  4. Quan la maionesa estigui al punt, afegeix-hi la mostassa i bat una mica més perquè es barregi bé.
  5. Serveix el moniatos fregits amb la salsa picant i ja tindràs llesta aquesta aquesta recepta alternativa a les tradicionals patates braves.
Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.