BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Mousse de pera

03/agosto/2020

Ingredients 4 persones:

200 ml de nata per muntar

50 g de sucre

350 ml de suc de pera

4 fulles de gelatina

200 g de pera ratllada

 

Preparació:

  1. Posa en remull la gelatina amb aigua freda. Escalfa al microones una part del suc i dissol-hi la gelatina. Barreja la resta del suc amb el sucre. Afegeix-hi la gelatina fosa i barreja-ho bé. Afegeix-hi la pera ratllada. Incorpora-hi amb suavitat la nata muntada i reparteix-ho pels motlles.
     
  2. Reserva-ho a la nevera fins que qualli. Desemmotlla la mousse i decora-la amb una mica de coulis de gerds.

 

 

Más entradas de blog

Un bon pa, l'aliment imprescindible

Per esmorzar, per dinar, per berenar o per sopar; en forma de barra, rodó, de motlle o de...

Hamburguesa de salmó

Ingredients per a 4 persones: 500 g de salmó fresc 1/2 porro (la part blanca) ...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar". Más información.