BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Nius d’ous de guatlla amb oli de tòfona

28/diciembre/2020

Ingredients per a 4 persones:
1 dotzena d’ous de guatlla
250 g de xampinyons
1 carbassó
1 pastanaga gran
1 tòfona petita
cibulet
oli d’oliva verge extra
sal
pebre

 

Preparació:

  1. Pela la pastanaga i talla-la en fils prims i llargs. Renta el carbassó i talla’l de la mateixa manera. Escalda els fils en aigua salada bullint-los durant 1 min. Escorre’ls i refreda’ls submergint-los en aigua amb glaçons.
     
  2. Renta els xampinyons i retira’n els peus. Salta’ls en una paella amb una cullerada d’oli durant 2 min.
     
  3. Trenca un ou de guatlla dintre de cada niu i cou-los al forn a 180 °C durant 5 min.
     
  4. Talla la tòfona a rodanxes i posa’n una a cada niu. Pica el cibulet i distribueix-lo per sobre. Serveix els nius sobre la base de fils de pastanaga i carbassó.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.