BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Ous en "cocotte" amb bacon fumat

10/febrero/2023

Ingredients per a 4 persones:

  • 4 ous
  • 75 g de bacon fumat tallat en llardons
  • 20 cl de nata per cuinar
  • 30 g de formatge gruyère ratllat
  • Una culleradeta de porradell picat
  • Un pessic de sal
  • Un pessic de pebre
  • Oli d’oliva verge extra
  • 1 barra de pa

Elaboració:

  1. Escalfa el forn a 180 graus. Salteja el bacó durant 3 minuts a la paella sense oli.
  2. Prepara uns bols o "cocottes" amb una mica d’oli per a tota la superfície. Així, evitaràs que l'ou s'enganxi durant la cocció.
  3. Posa una cullerada sopera de nata a cada bol. Trenca un ou a sobre. Salpebra-ho.
  4. Afegeix el bacó, el formatge i el porradell.
  5. Omple una safata amb aigua calenta i col·loca els bols dins de lasafata. Posa’ls al forn durant 10 minuts.
  6. Com a acompanyament, talla la barra de pa, per poder-lo sucar.

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.