BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Sopa freda de meló amb iogurt grec

19/agosto/2020

Ingredients per a 4 persones:

½ meló

250 g de iogurt grec

sal

pebre negre

oli d’oliva verge extra

unes fulletes de menta fresca

 

Preparació:

  1. Retira les llavors del meló i renta'l molt bé. Passa'l, sense retirar-ne la pela, per la liquadora, salpebra-ho i afegeix-hi unes gotes d’oli d’oliva verge.
     
  2. Pica finament les fulles de menta fresca i afegeix-les al meló.
     
  3. Col·loca una base de iogurt en gots i, a sobre, la sopa de meló. Serveix-la freda.
     

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.