BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Tomàquet farcit de taboulé i formatge Il·lusió

28/julio/2020

Ingredients:

250g de bulgur o cous-cous

4 tomàquets

2 albergínies

1 ceba tendra

30 panses de Corint

80g de formatge Il·lusió

alfàbrega o menta

comí

sal

pebre

 

Preparació:

  1. Coem el bulgur i el deixem refredar.
  2. Escalivem les albergínies i les deixem refredar.
  3. Hidratem les panses.
  4. Tallem petita la ceba i l’albergínia escalivada.
  5. Tallem el formatge Illusió a daus.
  6. Barregem el bulgur amb les panses.
  7. Triturem la menta o l’alfàbrega amb oli d’oliva.
  8. Amanim la barreja amb l’oli i una mica de comí i pebre.

 

Recepta de Llet de Cabres Catalanes, elaborada pel cuiner David Sanglas Rusiñol.

 

 

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.