BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Pasta de full amb préssec de vinya i vainilla

Ingredients per a 4 persones: 4 préssecs de vinya 150 g de sucre 4 porcions d’una placa de...

Combatre la calor menjant

Està molt bé engegar el ventilador i, si cal, l’aire condicionat, però la calor, a...

Flam de carbassa

Ingredients per a 8 persones: 1 kg de polpa de carbassa 800 ml d’aigua 250 ml de nata líquida...

Gaspatxo de síndria

Ingredients per a 4 persones: 500 g de síndria 3 tomàquets madurs 1/2  ceba petita 1/4  de...

Hamburguesa de salmó

Ingredients per a 4 persones: 500 g de salmó fresc 1/2 porro (la part blanca) 1/2 ceba 1...

Mousse de pera

Ingredients 4 persones: 200 ml de nata per muntar 50 g de sucre 350 ml de suc de pera 4 fulles...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.