concurs-cuina Portlet

correcte

Valida el teu vot al correu electrònic que t'hem enviat

correcte

Hemos recibido tu voto correctamente

Muchas gracias!

No se ha podido guardar el voto

Ha habido algun error al almacenar el voto. Puedes contactar con el servicio de atención al cliente en el teléfono 900 500 005 las 24 h o por e-mail a [email protected]



Vuelve al listado

Arròs de trabucaires

Maria Salvans Dot

  1. Talleu les verdures a dauets. Poseu un raig generós d’oli d’oliva en un wok i salteu-hi les verdures a foc fort, per aquest ordre: la ceba, el porro, els pebrots, el carbassó, les pastanagues, el bròquil i l’api. Saleu-ho i remeneu-ho perquè no es cremi.
  2. Quan les verdures estiguin gairebé a punt, afegiu-hi un raig de salsa de soja i remeneu-les una mica més. 
  3. Coeu l’arròs i escorreu-lo. Barregeu-lo amb les verdures i serviu-ho.

Autor

Maria Salvans Dot

Número de personas

Ingredientes

2 o 3 cebes, depenent de la mida
3/4 de porro
1 carbassó
1 pebrot verd
3/4 de pebrot vermell
2 o 3 pastanagues
1 tros de tronxo d'api
1/2 bròquil
250 d’arròs
oli d’oliva verge extra
sal
salsa de soja

LINK BASES LEGALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.