concurs-cuina Portlet

correcte

Valida el teu vot al correu electrònic que t'hem enviat

correcte

Hemos recibido tu voto correctamente

Muchas gracias!

No se ha podido guardar el voto

Ha habido algun error al almacenar el voto. Puedes contactar con el servicio de atención al cliente en el teléfono 900 500 005 las 24 h o por e-mail a [email protected]



Vuelve al listado

Tataki de tonyina vermella

Eva Corral Alfranca

  1. En una paella, sofregiu la ceba, tallada petita, fins que estigui transparent, i afegiu-hi la mel i la salsa de soja.
  2. Bulliu les mongetes tendres al vapor fins que estiguin grenyals.
  3. Passeu el llom de tonyina per la paella, 1 min per cada banda. Talleu-lo a daus d'1,5 cm.
  4. Talleu les mongetes i emplateu-ho.

Autor

Eva Corral Alfranca

Número de personas

2

Ingredientes

  • 1 llom de tonyina vermella fresca 
  • 1 ceba
  • 1 cullerada de mel 
  • sèsam
  • mongetes tendres
  • flors d'all
  • 1 cullerada de salsa de soja

LINK BASES LEGALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.