BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Cassoletes de crema catalana

Ingredients: Per a la pasta brisa: 180 g de farina 75 g de mantega 1 ou 50 g de sucre...

Crestes de formatge, mató i espinacs

Ingredients: Per a la massa: 300 g de farina 150 g de mantega 1 ou gros ½ culleradeta de...

Maridatges que no t'esperaves

Per a la carn, vi negre i, per al peix vi blanc. Segur? No necessàriament, per això et proposem...

Pastís d'espinacs

Ingredients (6 persones):   Per al pastís d’espinacs:  300 g d’espinacs molt tendres 120...

Amanida de cogombre, pastanaga, remolatxa i créixens

Ingredients per a 4 persones: 2 cogombres 2 pastanagues 1 remolatxa fresca 50 g de créixens el...

Amanida de tomàquet i mozzarella amb anxoves

Ingredients per a 4 persones: 4 tomàquets 2 boles de mozzarella fulles d’alfàbrega 100 ml...

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.