BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Entradas con Blog Recetas times .

Recepta de carpaccio de carbassó, remolatxa i parmesà

Ingredients: 2 carbassons 1 remolatxa crua 1 porro 3 tomàquets 150 g...

Recepta de lasanya de llonganissa i albergínia

Ingredients: 4 làmines de pasta de lasanya 300 g de carn de llonganissa trinxada ...

Recepte de carbassó farcit de bacó i llagostins

Recepte de carbassó farcit de bacó i llagostins

Recepta de porros confitats a l’aroma de taronja, cecina i avellanes

Recepta de porros confitats a l’aroma de taronja, cecina i avellanes

Recepta de seitons fregits amb vi blanc

Ingredients per a 4 persones: 16 seitons frescos grossos 2 grans d’all 3 fulles de...

Sopa de cireres

Ingredients per a 4 persones: 1 kg. de cireres 1 canonet de vainilla 100 g....

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.