BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Recepta de flors de foie gras amb compota de pinyons

Ingredients per a 4 persones: 250 g de foie gras d’ànec 2 pomes 80 g. de pinyons 2...

Recepta de creps de pernil i avellanes

Ingredients per a 4 persones: 1 ou 200 ml. de llet 100 g. de farina 200 g. de pernil...

Recepta de seitons fregits amb vi blanc

Ingredients per a 4 persones: 16 seitons frescos grossos 2 grans d’all 3 fulles de julivert 1...

Peix cru a la taula de casa

L’afició de menjar peix cru ha arribat a casa nostra seguint una tradició que existeix amb força...

Sopa de cireres

Ingredients per a 4 persones: 1 kg. de cireres 1 canonet de vainilla 100 g. de sucre ...

Recepta de sardines marinades amb puré de cigrons i pipes de carabassa

Recepta de sardines marinades amb puré de cigrons i pipes de carabassa

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.