BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Conill amb salsa

Ingredients per a 4 persones: 1 conill a trossos 200 g de pèsols 2 cebes tendres 2...

Pasta de full, salmó i xampinyons

Ingredients: 2 làmines de pasta de full fresca 4 lloms de salmó fresc nets d'espines 1 ceba...

Experts en carn

A Bonpreu i Esclat som carnissers professionals. Als nostres establiments hi trobaràs la teva...

Cassoletes de crema catalana

Ingredients: Per a la pasta brisa: 180 g de farina 75 g de mantega 1 ou 50 g de sucre...

Crestes de formatge, mató i espinacs

Ingredients: Per a la massa: 300 g de farina 150 g de mantega 1 ou gros ½ culleradeta de...

Maridatges que no t'esperaves

Per a la carn, vi negre i, per al peix vi blanc. Segur? No necessàriament, per això et...

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.