BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Recepta de lasanya de llonganissa i albergínia

Ingredients: 4 làmines de pasta de lasanya 300 g de carn de llonganissa trinxada 3...

Bonpreu i Esclat aposta pel producte local i de km 0

Les xarcuteries dels nostres supermercats ofereixen un ampli ventall d’embotits tradicionals,...

Recepta de carbassó farcit de bacó i llagostins

Recepta de carbassó farcit de bacó i llagostins

Recepta de porros confitats a l’aroma de taronja, cecina i avellanes

Recepta de porros confitats a l’aroma de taronja, cecina i avellanes

Embotits: varietat i qualitat

A Bonpreu i Esclat t’oferim una gran varietat d’embotits: pernils de races ibèriques, patés de...

Recepta de flors de foie gras amb compota de pinyons

Ingredients per a 4 persones: 250 g de foie gras d’ànec 2 pomes 80 g. de pinyons 2...

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.