BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

10 trucs per triar la carn, conservar-la i cuinar-la

No et perdis els millors consells per escollir, conservar i cuinar la carn de la mà d'un...

Quiche de calçots i espàrrecs

Ingredients per a 4 persones:  1 base de pasta brisa (comprada o feta a casa) 8 calçots,...

Pizza de calçots i albergínia

Ingredients per a 4 persones: 1 base de pizza (comprada o feta a casa) 4 calçots, pelats i...

Saltejat de calçots i carxofes

Ingredients per a 4 persones: 16 calçots 8 carxofes Oli d'oliva Sal Pebre Salsa romesco ...

Llata de vedella amb bolets

Ingredients: 1 llata de vedella Un grapat de bolets deshidratats 4 cebes de Figueres 1 pastanaga...

Espatlla de cabrit al forn

Ingredients per a dues espatlles: 2 cebes petites 3 tomàquets de sucar el pa 4 patates Monalisa 1...

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.