BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Tomàquets farcits d'amanida d'arròs

Ingredients 4 persones: 4 tomàquets grossos 150 g d’arròs integral 2 ous 150 g de...

Canonets de pa amb crema de formatge

Ingredients per a 4 persones: 1 barra de pa congelada formatge cremós tipus brie nata...

Recepta de carpaccio de carbassó, remolatxa i parmesà

Ingredients: 2 carbassons 1 remolatxa crua 1 porro 3 tomàquets 150 g...

Recepta de lasanya de llonganissa i albergínia

Ingredients: 4 làmines de pasta de lasanya 300 g de carn de llonganissa trinxada ...

Bonpreu i Esclat aposta pel producte local i de km 0

Les xarcuteries dels nostres supermercats ofereixen un ampli ventall d’embotits...

Recepta de carbassó farcit de bacó i llagostins

Recepta de carbassó farcit de bacó i llagostins

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar". Más información.