BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Raviolis de bolets amb formatge de cabra

Ingredients per a 4 persones 100 g de carbassa tallada a daus d'1 x 1 cm 200 g de bolets...

La carbassa, el gran tresor gastronòmic de la tardor

Una hortalissa bona, nutritiva, saludable i molt versàtil a la cuina, que permet crear...

Flam de mató

Ingredients (per 6 persones): 500 g de mató 500 ml de nata líquida 4 ous batuts 250 g de llet...

"Migas" amb papada, botifarra i pèsols

Ingredients per a 4 persones 1 kg de pa sec 125 g de papada 2 botifarres 1 cabeça...

Gambes amb bròquil i mel

Ingredients per a 4 persones 500 g de gambes 1 bròquil 150 g de mel 1/4 de tassa de...

Lasanya de tofu i espinacs

Ingredients (4 persones): 500 g d’espinacs frescos 2 grans d’all sal marina 200 ml de crema de...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar". Más información.