BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Carxofes al forn amb pernil ibèric

Ingredients: 8 carxofes 100 g de pernil ibèric tallat a mà 2 llimones Julivert Oli d'oliva...

Pastís de xocolata i formatge

Ingredients (per a dos motlles rodons de 15 cm): 150 g de mantega 35 g de cacau en pols 50 g...

Costelles de porc amb salsa de castanya i vermut

Ingredients: 8 costelles de porc 200 g de castanyes pelades 200 ml de vermut vermell 200...

Caldereta de peix amb gambes, bolets i pomes

Ingredients: 800 g de peix variat per a caldereta (rap, lluerna, morralla, etc.) 200 g de...

Púding casolà de poma

Ingredients per a 4 persones: 2 cullerades de mantega 3 pomes 3 tasses de nata líquida 4...

Fajitas de vedella amb pebrots

Ingredients per a 4 persones: 400 g de bistec de vedella 1 cullerada d'oli d'oliva verge...

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.