BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Pasta de full amb préssec de vinya i vainilla

Ingredients per a 4 persones: 4 préssecs de vinya 150 g de sucre 4 porcions d’una...

Combatre la calor menjant

Està molt bé engegar el ventilador i, si cal, l’aire condicionat, però la calor, a...

Flam de carbassa

Ingredients per a 8 persones: 1 kg de polpa de carbassa 800 ml d’aigua 250 ml...

Gaspatxo de síndria

Ingredients per a 4 persones: 500 g de síndria 3 tomàquets madurs 1/2  ceba petita ...

Hamburguesa de salmó

Ingredients per a 4 persones: 500 g de salmó fresc 1/2 porro (la part blanca) ...

Mousse de pera

Ingredients 4 persones: 200 ml de nata per muntar 50 g de sucre 350 ml de suc de pera...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Más información.