BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Hamburguesa de salmó

Ingredients per a 4 persones: 500 g de salmó fresc 1/2 porro (la part blanca) ...

Mousse de pera

Ingredients 4 persones: 200 ml de nata per muntar 50 g de sucre 350 ml de suc de pera...

Un bon pa, l'aliment imprescindible

Per esmorzar, per dinar, per berenar o per sopar; en forma de barra, rodó, de motlle o de...

Tomàquet farcit de taboulé i formatge Il·lusió

Ingredients: 250g de bulgur o cous-cous 4 tomàquets 2 albergínies 1 ceba tendra ...

Truita de pa amb tomàquet

Ingredients per a 3-4 persones: 6 ous 2 llesques maques de pa rodó 2 tomàquets de...

Clotxa de mar i muntanya

Ingredients per a 4 persones: 2 pans de pagès de 500 g cadascun 8 tomacons o tomàquet...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar". Más información.