Responsive Image
¡Este verano, el calor no te quitará el apetito! Tenemos un montón de propuestas refrescantes para bajar las temperaturas y consejos de los mejores profesionales. ¿Te lo vas a perder?

¡Al buen tiempo, buena fruta de verano!

    
Responsive Image
¿Sabías que Cataluña es una de las principales zonas productoras de fruta de verano? Josep Sucarrats, periodista gastronómico, te explica algunas curiosidades.
 
   
Responsive Image
¿Quieres aprovechar al máximo la fruta de verano? Saray, jefe de sección de la frutería del Esclat de Terrassa, te da algunos consejos.
 
    
Responsive Image
Unas buenas aceitunas, boquerones con aceite y vinagre, patatas, unos berberechos y el clásico de nuestra casa: las anchoas. ¿Te atreves a preparar un aperitivo en menos de 5 minutos?
 
   
Responsive Image
 En la cocina, todo se aprovecha. La chef Ada Parellada te explica cómo preparar una mermelada de fresas.
 
Responsive Image

¡Al buen tiempo, buenas festividades gastronómicas!

¡Al buen tiempo, buenos aperitivos!

    
Responsive Image
¡Los picnics son los reyes de los buen tiempo! Josep Sucarrats, periodista gastronómico y director de la revista Arrels, te descubre 4 lugares de Cataluña para irse de picnic!
 
   
Responsive Image
¡Los rayos solares no te impedirán disfrutar de las escapadas al aire libre! Sandra, profesional de parafarmacia, te explica todo lo que hay que saber para disfrutar del buen tiempo, ¡cuidando tu piel!
 
Responsive Image

¡Al buen tiempo, buenos aperitivos!

    
Responsive Image
Unas buenas aceitunas, boquerones con aceite y vinagre, patatas, unos berberechos y el clásico de nuestra casa: las anchoas. ¿Te atreves a preparar un aperitivo en menos de 5 minutos?
 
   
Responsive Image
¿Qué sería de un aperitivo sin una buena bebida? La chef Ada Parellada nos prepara un cóctel de escándalo, sin alcohol y para toda la familia: Esclat de fresas a Bon Preu. ¡Eh! Y por sólo 2€.
 

¡Al buen tiempo, buenas barbacoas!

   
Responsive Image
En nuestras carnicerías te ofrecemos carne bonpreu de l'Era: gustosa, de proximidad y con el certificado de bienestar animal. Nuestro experto en carnicería, Pere Montiel, te explica cuáles son los mejores cortes de carne para una barbacoa.
 
   
Responsive Image
Ahora que ya has llenado la cesta con los mejores productos, es hora de poner la carne en la parrilla. La chef Ada Parellada te cuenta todos los secretos para hacer una buena barbacoa.
 
   
Responsive Image
En nuestra casa tenemos un montón de salsas para mojar pan. Pero, si eres de los que le gusta ponerse el delantal y ensuciarse las manos, la chef Ada Parellada te explica cómo preparar un alioli casero, con su toque más personal.
 
   
Responsive Image
La buena cesta también la tenemos en BonpreuEsclat online. Compra ahora las mejores carnes y propuestas vegetales, una buena selección de verduras y una gran variedad de salsas para preparar una barbacoa de escándalo.
 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.