La maduración de la carne de vaca consiste en dejar reposar la carne entre 15 y 60 días dentro de las vitrinas de maduración. En estas vitrinas, se realiza un control de temperatura, humedad y ventilación, para potenciar el sabor, el aroma y la ternura de la carne. ¡Pruébela! ¡Es ideal para los paladares más gourmets!
Madurada 30 días.
Son vacas que se han alimentado a base de hierba del campo, de entre 6 y 16 años, procedentes de Galicia. Su carne tiene una buena infiltración de grasa, lo que le aporta una textura muy tierna.
Entrecot de vaca
Madurada 30 días.
Son vacas seleccionadas desde el origen. Tienen entre 6 y 18 años, su carne tiene un sabor más suave y una buena infiltración de grasa en la carne.
Entrecot de raza Angus
Madurada 21 días.
Son animales criados al aire libre, de raza Angus 100% certificada. Tienen 2 años y, durante su crianza, se han alimentado con un 75% de cereales puros.
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