Carnicería

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En nuestras carnicerías encontrarás carne de proximidad, de granjas comprometidas al máximo con el bienestar animal. De esta manera ayudamos a los proveedores locales y, al mismo tiempo, velamos por su salud y la de su familia y a un precio muy competitivo

Tipos de carnes

Bienestar animal

Carne madurada

Consejos

Tipos de carnes

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Clásicas

Ternera, cerdo, cordero, cabrito, pollo, pavo, pato, conejo y potro

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Ecológicas

La ternera ecológica Bruna dels Pirineus, el pollo o el cerdo ecológicos

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Prémiums

Como Angus de Nebraska, la vaca Rubia Gallega o el conejo de ojos negros

Carne bonpreu de l'ERA

Es nuestra marca que te ayudará a identificar rápidamente la carne de proximidad que quieres para ti y tu familia. Todo lo que encuentres bajo el sello carne bonpreu de l’ERA proviene de granjas y mataderos de nuestro país que cumplen con unos criterios muy exigentes en lo que respecta a la crianza respetuosa de los animales. Todo ello, combinado con una alimentación 100% vegetal y siguiendo métodos tradicionales ganaderos, nos permite obtener un producto de máximo nivel nutricional, sostenible y con un excelente sabor y textura.

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¡Profesionales expertos!

Acércate al mostrador de nuestras carnicerías. Además de prepararte la carne como nos pidas, nuestro personal te aconsejará cómo conservarla y cocinarla para poder disfrutarla al máximo. Aprovecha sus conocimientos y su experiencia. Si necesitas hacer algún pedido especial, tomaremos nota y te lo serviremos puntualmente para el día que nos pidas.  

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Bienestar animal

En Bonpreu y Esclat estamos comprometidos con el bienestar animal y con el cuidado que tienen nuestros agricultores de los animales y su entorno. El 93% de los productos cárnicos que encontrarás en nuestros mostradores de carnicería y en las neveras de libre servicio, disponen del certificado Welfair de bienestar animal.


Carne madurada, más tierna y gustosa

Te ofrecemos carne más tierna y gustosa, madurada entre 15 y 60 días. La maduración de la carne de vaca consiste en dejar reposar la carne dentro de nuestras vitrinas de maduración. En estas vitrinas, se realiza un control de temperatura, humedad y ventilación, para potenciar el sabor, el aroma y la ternura de la carne. ¡Pruébala! ¡Es ideal para triunfar en una comida con los tuyos!


Consejos sobre la carne

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Com escoger la carne

Consejos para escoger la mejor pieza

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Puntos de cocción

Los 5 puntos de cocción de la carne

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Como conservar la carne

Trucos para conservarla y congelarla


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