
Las Claves de la Alimentación son un ciclo de tres charlas presenciales organizadas por Bonpreu y Esclat y presentadas por la periodista Xantal Llavina, para poner sobre la mesa aquellas tendencias que marcan el presente y el futuro de lo que comemos. Junto con la participación de profesionales del sector, trasladamos información de calidad, neutral y contrastada sobre distintos productos.
SESIÓN 1 - Proteína animal y vegetal: cuestión de equilibrio
Con la participación de Marc Coloma (Heura), Jordi Barri (Flax&Kale), Jaume Planella (Noel) y Joan Sabartés (Bonpreu i Esclat).
SESIÓN 2 - Verdades y mitos sobre la leche de vaca y las bebidas vegetales
Con la participación de Anna Rovira (Liquats), Gabriel Mariscal (Llet Nostra), Josep Sucarrats (Arrels) y Neus Roca (Bonpreu i Esclat).
SESIÓN 3 - Los métodos de cultivo del presente y del futuro
Con la participació de Jordi Balari (Cooperativa social MANS), Josep Ferrer (Cooperativa Conca de la Tordera), Maite Ros (Consell Català de la Producció Integrada), Joaquim Bas (Groots) y Joan Sabartés (Bonpreu i Esclat).