Presentamos el Observatorio Bonpreu y Esclat del consumo alimentario en Cataluña, con el que hemos querido contribuir a la creación y difusión de conocimiento sobre las tendencias del consumo y nuevos hábitos alimentarios de la población catalana.
Los autores del informe son el Dr. Josep Oliver Alonso, Catedrático emérito de Economia Aplicada de la Universitat Autònoma de Barcelona, y los economistas Ramon Roig i Solé y Xavier Segura Porta.
Documento nº. 1 - julio de 2017
El consumo alimentario en Cataluña
Gasto alimentario en Cataluña 2008-2016: los cambios en la crisis y la recuperación
Documento nº. 2 - agosto de 2017
El consumo alimentario saludable
Documento nº 3 - marzo de 2018
Las cápsulas de café, revolución en el gasto alimentario
Documento nº 4 - mayo de 2018
Los hogares unipersonales crecen con fuerza en Cataluña y ya son una cuarta parte del total
Documento nº. 5 - febrero de 2019
Más de un tercio de los catalanes reconoce que en algunas ocasiones desperdicia alimentos
Documento nº. 6 - abril de 2019
Diez años después de la crisis: la demanda de alimentos en Cataluña en 2017 y los cambios en la recuperación 2013-17
Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.