En las charcuterías de Bonpreu i Esclat te ofrecemos una gran variedad de embutidos: jamones de razas ibéricas, patés de montaña, foies, espetecs, bulls y también una amplia representación de embutidos de productores locales, de km 0.
Apostamos por embutidos artesanos y de km0
Los embutidos forman parte de nuestra cultura gastronómica y son una seña de identidad propia del país. Muchos de los productos que encontrarás en nuestras charcuterías son de proximidad y de km0.Esto significa que se han producido a una distancia relativamente cercana a su punto de venta, lo que conlleva muchos beneficios. Por un lado, favorecemos a productores del territorio y, por otro, potenciamos empresas de carácter familiar, a la vez que contribuimos a disminuir la huella de carbono. Además, como estos embutidos han viajado poco, se potencia la frescura del producto.

Variedad
Te ofrecemos una amplia variedad: longaniza, bull, jamón, chorizo, patés, foie, pastrami, látigo, espetec, bull de hígado,...

Tradición
Muchos de nuestros proveedores llevan más de 150 años haciendo embutidos artesanales y utilizando sólo productos 100% naturales.

Calidad
La mayoría de nuestros productos de marca de bonpreu están certificados con el sello de bienestar animal.
Profesionales charcuteros
Los profesionales que encontrarás en nuestras charcuterías son expertos en la preparación y corte de estos alimentos. No dudes en pedirles consejo a la hora de preparar y servir cualquiera de los productos. Y, si lo deseas, también disponemos de un servicio de preparación de bandejas de embutidos recién cortados en nuestros mostradores.
El mundo del jamón
Jamón o paletilla? ¿De raza, de cerdo ibérico o de cerdo blanco? Quieras lo que quieras, en nuestros establecimientos tenemos un espacio para que puedas elegir tu jamón ideal. ¿No sabes por dónde empezar? Te contamos todo lo que necesitas saber sobre el mundo del jamón.