BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Saltat de bolets i crema de foie amb pernil ibèric

Ingredients per a 4 persones: 640 g de bolets de temporada (rossinyols, camagrocs, moixernons...

Cabell d’àngel i codonyat, dues grans conserves dolces

Dos preparats dolços, que pots fer a casa, i que podràs utilitzar en molts plats, no només de...

Flam de castanyes i vainilla

Ingredients: 250 g de castanyes pelades 80 g de sucre 50 g de sucre per caramel·litzar 4 ous 500...

Crema amb bledes i carbassa confitada amb pinyons i pebre fumat

Ingredients: 1 manat de bledes 2 patates 1 ceba 2 grans d’all 100 ml de nata líquida 100 g de...

Pastís de pastanaga amb crema de coco i salsa de taronja

Ingredients per a 8 persones: Per a la base: 400 g de pastanaga 100 g de poma 120 g de nous 200...

Peus de porc amb bolets

Ingredients: 4 peus de porc tallats pel mig sal grossa aigua mineral 2 fulles de llorer 1 cabeça...

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.