BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Agulla de porc amb salsa de formatge de cabra i ceba caramel·litzada

Ingredients per a 4 persones: 12 talls d'agulla de porc de 50 g cadascun sal pebre negre oli...

Pastís de verdures

Ingredients per a 4 persones: 4 albergínies 3 pebrots vermells 3 patates 4 carbasses 250 ml de...

Les verdures estrella de l'estiu

Les verdures tenen un alt contingut en aigua —ens hidraten— i no contenen greixos —tenen poques...

Préssecs gratinats

Ingredients per a 4 persones: 4 préssecs de carn forta 40 g d’ametlla laminada 100 ml de llet 150...

Sandvitx de calamars

Ingredients per a 4 persones: 1 focaccia mediterrània 2 calamars per fer a la planxa, nets de...

Amanida de tomàquets de temporada, figaflors, sardines curades i vinagreta de festucs

Ingredients per a 1 persona: 4 tomàquets 2 figaflors 3 sardines 1 ceba tendra 150 g de sal 100 g...

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.