BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Entradas con Blog Recetas .

Pasta amb pesto basilic i carxofes

Ingredients per a 4 persones: Pasta Rigatoni (400 grams). Carxofes (400 grams, netes i...

Guisat de sípia amb pèsols

Ingredients: 800 g de sípies. 300 g de pèsols. 1 ceba picada. 2 tomàquets. 3 grans d'all. ...

Cabrit guisat

Ingredients: 1,5 kg de cabrit trossejat 4 grans d’all 2 cebes 1 porro 1 pebrot 1 pastanaga 1 got...

Rap al forn amb gambes

Ingredients: 1 cua de rap grossa (1,5 kg, aprox.)  3 tomàquets de penjar  3...

Llaminera amb castanyes

Ingredients: 2 llamineres de porc 300 g de castanyes 1 ceba grossa 6 alls 1 raig de conyac...

Peus de porc amb pastanaga, prunes i pinyons

Ingredients: 4 peus de porc  1 fulla de llorer  2 cebes 1 pastanaga  100 g...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.