BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Entradas con Blog Recetas .

Pasta de full, salmó i xampinyons

Ingredients: 2 làmines de pasta de full fresca 4 lloms de salmó fresc nets d'espines ...

Cassoletes de crema catalana

Ingredients: Per a la pasta brisa: 180 g de farina 75 g de mantega 1 ou 50 g...

Crestes de formatge, mató i espinacs

Ingredients: Per a la massa: 300 g de farina 150 g de mantega 1 ou gros ½...

Pastís d'espinacs

Ingredients (6 persones):   Per al pastís d’espinacs:   300 g d’espinacs...

Amanida de cogombre, pastanaga, remolatxa i créixens

Ingredients per a 4 persones: 2 cogombres 2 pastanagues 1 remolatxa fresca 50 g...

Amanida de tomàquet i mozzarella amb anxoves

Ingredients per a 4 persones: 4 tomàquets 2 boles de mozzarella fulles d’alfàbrega ...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar". Más información.