BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Entradas con Blog Recetas .

Flam de carbassa

Ingredients per a 8 persones: 1 kg de polpa de carbassa 800 ml d’aigua 250 ml...

Hamburguesa de salmó

Ingredients per a 4 persones: 500 g de salmó fresc 1/2 porro (la part blanca) ...

Mousse de pera

Ingredients 4 persones: 200 ml de nata per muntar 50 g de sucre 350 ml de suc de pera...

Tomàquet farcit de taboulé i formatge Il·lusió

Ingredients: 250g de bulgur o cous-cous 4 tomàquets 2 albergínies 1 ceba tendra ...

Tomàquets farcits d'amanida d'arròs

Ingredients 4 persones: 4 tomàquets grossos 150 g d’arròs integral 2 ous 150 g de...

Recepta de carpaccio de carbassó, remolatxa i parmesà

Ingredients: 2 carbassons 1 remolatxa crua 1 porro 3 tomàquets 150 g...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y de medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurarlas o rechazar su uso pulsando el botón "Configurar". Más información.