concurs-cuina Portlet

correcte

Valida el teu vot al correu electrònic que t'hem enviat

correcte

Hemos recibido tu voto correctamente

Muchas gracias!

No se ha podido guardar el voto

Ha habido algun error al almacenar el voto. Puedes contactar con el servicio de atención al cliente en el teléfono 900 500 005 las 24 h o por e-mail a [email protected]



Vuelve al listado

Amanida d'alvocat amb arròs salvatge i salmó

Auri Bel

1. Poseu a coure l’arròs salvatge, 45 min en una olla amb aigua i sal. Reserveu-lo.

2. Talleu el salmó a daus. Piqueu la ceba, el cogombret i les tàperes i barregeu-ho amb l’arròs. Poseu-hi tots els ingredients, excepte l’alvocat, i mescleu-ho bé.

3. Amb l’ajuda d’un cèrcol, podeu al centre del plat la barreja amb l’arròs. Al voltant, feu una corona amb l’alvocat i decoreu-ho amb brots verds i tomàquets cherry.

Autor

Auri Bel

Número de personas

4

Ingredientes

  • 200 g de salmó fumat
  • 2 alvocats
  • 100g d'arròs salvatge
  • 1 ceba tendra petita
  • 50 g de cogombrets i tàperes
  • 5 g de sal
  • 50 ml d'oli d'oliva verge extra
  • el suc de 1/2 llima o llimona
  • 30 ml de salsa Worcerstershire
  • 20 ml de salsa de soja
  • 20 g d’olives negres picades
  • tomàquets cherry per decorar 
  • brots verds

LINK BASES LEGALES

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.