concurs-cuina Portlet

correcte

Valida el teu vot al correu electrònic que t'hem enviat

correcte

Hemos recibido tu voto correctamente

Muchas gracias!

No se ha podido guardar el voto

Ha habido algun error al almacenar el voto. Puedes contactar con el servicio de atención al cliente en el teléfono 900 500 005 las 24 h o por e-mail a [email protected]



Vuelve al listado

Arròs de bacallà, pèsols i carxofa

Asun Martínez Artieda

  1. En una cassola amb oli, fregiu les carxofes. Retireu-les.
  2. Feu un sofregit amb les cebes i el tomàquet, a foc lent. Afegiu-hi el bacallà sec esqueixat i remeneu-ho. Quan el bacallà estigui daurat, aboqueu-hi tres tasses d’aigua per cada tassa d’arròs.
  3. Quan arrenqui el bull, poseu els pèsols i les carxofes a la cassola; quan torni a bullir, afegiu-hi l’arròs i una mica de pebre vermell.
  4. Coeu-ho el temps que calgui, segons el tipus d’arròs que hàgiu fet servir. No cal que ho saleu, perquè el bacallà ja és salat.

Autor

Asun Martínez Artieda

Número de personas

4

Ingredientes

  • 4 tasses d’arròs
  • 5 o 6 carxofes
  • 200 g de pèsols
  • 2 cebes
  • 250 g de tomàquet triturat
  • 250 g de bacallà sec esqueixat
  • oli d’oliva verge extra
  • 12 tasses d’aigua
  • 1 culleradeta de pebre vermell

LINK BASES LEGALES

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.