concurs-cuina Portlet

correcte

Valida el teu vot al correu electrònic que t'hem enviat

correcte

Hemos recibido tu voto correctamente

Muchas gracias!

No se ha podido guardar el voto

Ha habido algun error al almacenar el voto. Puedes contactar con el servicio de atención al cliente en el teléfono 900 500 005 las 24 h o por e-mail a [email protected]



Vuelve al listado

Crema freda de la Violette

Raquel Abad Coll

  1. Peleu les patates i talleu-les a rodanxes.
  2. Renteu els porros i talleu-los a rodanxes fines.
  3. Escalfeu la mantega a part i afegiu-hi els porros. Deixeu que es vagin sofregint, però sense que arribin a agafar color. Afegiu-hi el brou i la llet, les patates, sal i pebre, i deixeu-ho coure 25 min.
  4. Al final de la cocció, afegiu-hi la nata i tritureu-ho tot junt fins que quedi una crema ben fina. Deixeu-la refredar a la nevera i, quan la serviu, afegiu-hi fulles de julivert per sobre, una culleradeta de nata i les tiretes de pernil ibèric ben fines.

Autor

Raquel Abad Coll

Número de personas

4

Ingredientes

  • 600 g de patates vitelotte
  • 2 porros (només la part blanca)
  • 20 g de mantega
  • 750 ml de brou de pollastre
  • 200 ml de llet
  • 150 ml de nata líquida
  • pernil ibèric tallat a tires
  • sal
  • pebre negre acabat de moldre

 

LINK BASES LEGALES

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.