concurs-cuina Portlet

correcte

Valida el teu vot al correu electrònic que t'hem enviat

correcte

Hemos recibido tu voto correctamente

Muchas gracias!

No se ha podido guardar el voto

Ha habido algun error al almacenar el voto. Puedes contactar con el servicio de atención al cliente en el teléfono 900 500 005 las 24 h o por e-mail a [email protected]



Vuelve al listado

Pastís de formatge de la iaia Maria

Maria de Montserrat Oliveras i Ballús

  1. En un bol gran, barregeu el sucre i la farina. Afegiu-hi els tres iogurts, el formatge cremós i els ous, i bateu-ho fins que quedi una massa homogènia. 
  2. Poseu la massa en un recipient d’uns 7 cm d’alçada i, si voleu, poseu-hi panses de Corint per decorar.
  3. Escalfeu el forn a 170 ºC i coeu-hi el pastís entre 30 i 50 min (depèn del forn). No obriu el forn fins 30 min, com a mínim, després que s’hagi acabat la cocció, i punxeu el pastís amb un escuradents llarg per saber si està cuit. 
  4. Deixeu refredar el pastís fora del forn. El podeu conservar a la nevera abans de servir-lo. 

Autor

Maria de Montserrat Oliveras i Ballús

Número de personas

Ingredientes

  • 2 iogurts naturals
  • 1 iogurt de llimona
  • 250 g de formatge cremós
  • 5 cullerades de farina de blat
  • 9 cullerades de sucre 
  • 3 ous  
  • panses de Corint

LINK BASES LEGALES

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.