concurs-cuina Portlet

correcte

Valida el teu vot al correu electrònic que t'hem enviat

correcte

Hemos recibido tu voto correctamente

Muchas gracias!

No se ha podido guardar el voto

Ha habido algun error al almacenar el voto. Puedes contactar con el servicio de atención al cliente en el teléfono 900 500 005 las 24 h o por e-mail a [email protected]



Vuelve al listado

Tataki de tonyina vermella

Eva Corral Alfranca

  1. En una paella, sofregiu la ceba, tallada petita, fins que estigui transparent, i afegiu-hi la mel i la salsa de soja.
  2. Bulliu les mongetes tendres al vapor fins que estiguin grenyals.
  3. Passeu el llom de tonyina per la paella, 1 min per cada banda. Talleu-lo a daus d'1,5 cm.
  4. Talleu les mongetes i emplateu-ho.

Autor

Eva Corral Alfranca

Número de personas

2

Ingredientes

  • 1 llom de tonyina vermella fresca 
  • 1 ceba
  • 1 cullerada de mel 
  • sèsam
  • mongetes tendres
  • flors d'all
  • 1 cullerada de salsa de soja

LINK BASES LEGALES

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.