concurs-cuina Portlet

correcte

Valida el teu vot al correu electrònic que t'hem enviat

correcte

Hemos recibido tu voto correctamente

Muchas gracias!

No se ha podido guardar el voto

Ha habido algun error al almacenar el voto. Puedes contactar con el servicio de atención al cliente en el teléfono 900 500 005 las 24 h o por e-mail a [email protected]



Vuelve al listado

Vieires amb parmentier de patata

Núria Arumí Novellas

  1. Bulliu les patates amb pela, 20 min. Peleu-les i aixafeu-les. Incorporeu-hi la mantega i la llet.
  2. En una planxa ben calenta, poseu un parell de gotes d'oli i coeu les vieires, 1 min per cada costat.
  3. Al plat, feu un llit amb el Parmentier, poseu-hi les vieires a sobre i acabeu-ho amb les flors i el succedani de caviar de salmó.

Autor

Núria Arumí Novellas

Número de personas

4

Ingredientes

  • 8 vieires
  • 1 kg de patates negres del bufet
  • 250 g de mantega
  • 250 ml de llet
  • sal
  • pebre negre
  • succedani de caviar de salmó
  • flors comestibles (pensaments)

LINK BASES LEGALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.