BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Crema de pastanaga i formatge fresc

01/marzo/2016

Ingredients:

  • 1 kg de pastanagues
  • 1 litre de brou de verdures
  • 100 g de formatge fresc
  • 2 cullerades d'oli d'oliva
  • 1 escalunya
  • pebre negre
  • sal

Preparació:

  1. Pela i talla l'escalunya en tires fines i sofregeix-la en una cassola amb oli d'oliva.
  2. Pela i talla la pastanaga a trossos fins i afegeix-los al sofregit de ceba. Remena cinc minuts i posa-hi el brou de verdures. Deixa-ho coure tot junt vint minuts.
  3. Tritura la crema amb una batedora elèctrica. Salpebra-la i afegeix-hi el formatge fresc, remenant perquè es desfaci i quedi més cremosa.
  4. Cola la crema amb un colador xinès i, si ha quedat massa espessa, afegeix-hi una mica més de brou de verdures.

Aquesta crema es pot degustar freda o calenta, al vostre gust.

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.