BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Empedrat de cigrons i fonoll

10/abril/2023

Ingredients per a 4 persones:
• 500 g de cigrons petits cuits
• 1 bulb de fonoll
• 250 g de cogombre
• 10 fulles d'alfàbrega fresca
• 1 ceba morada
• 40 g d'anacards
• 200 g de tomàquet cirerol
• 40 g de taperes
• Un raig de vinagre blanc
• Oli d'oliva verge extra
• Sal fina

Preparació:
1. Talla el fonoll en làmines ben fines amb una mandolina o un ganivet i posa-les a marinar amb un rajolí de vinagre i oli uns 10 minuts.
2. Talla el tomàquet per la meitat i el cogombre pelat en daus.
3. Pica l'alfàbrega i talla la ceba en juliana.
4. Barreja en un bol els cigrons amb oli, vinagre, sal i l'alfàbrega. Afegeix el tomàquet, el cogombre, la ceba i el fonoll i barreja bé.
5. Emplata l'amanida en bols i afegeix les tàperes i els anacards per sobre.



 

Más entradas de blog

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.