BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Filet de vedella amb salsa de mostassa

16/noviembre/2021

Ingredients:
200 g de filet de vedella
sal Maldon
pebre negre
1 patata mitjana, tallada a rodanxes i confitada en oli d'oliva verge extra
1 ceba tendra, tallada a rodanxes i fregida en tempura

Per a la salsa de mostassa: 
1 cullerada de mostassa en gra
10 g de mantega
50 ml de fons de carn reduït

Preparació:

  1. Escalfa el fons de carn.
  2. Afegeix la cullerada de mostassa en gra i deixeu-ho reduir.
  3. Afegeix la mantega i lligueu-ho bé.
  4. Daura el filet de vedella per les dues cares, al gust, sal i pebre al gust.
  5. Al plat, posa les rodanxes de patata confitada i, a sobre, el filet.
  6. Afegeix la salsa de mostassa i la ceba tendra en tempura.


 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.