BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Recepta de bunyols de carbassó

29/marzo/2019

Recepta de bunyols de carbassó, ingredients per a 4 persones:

 

  • 1 carbassó
  • 1 ceba tendra petita
  • 2 ous
  • 50 g de feta
  • 1 manat de menta pa ratllat
  • Oli d’oliva verge extra
  • Sal pebre negre

 

1 Renteu, escapceu i ratlleu el carbassó i la ceba.

2 Renteu el manat de menta i piqueu-ne la meitat; afegiu-la a la mescla anterior, amb els ous batuts, el formatge ben esmicolat i prou pa ratllat per fer una mescla espessa. Salpebreu-ho.

3 Feu mandonguilles amb la pasta i aplaneu-les una mica. Fregiu-les en una paella amb oli d’oliva, 3-4 min per cada banda, per deixar-les un punt cruixents.

4 Poseu-les en un plat amb paper absorbent i serviu-les com a aperitiu, encara calentes, i acompanyades d’alguns brots de menta fresca.

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.