BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

Blogs

RSS

Gaspatxo de síndria

Ingredients per a 4 persones: 500 g de síndria 3 tomàquets madurs 1/2  ceba petita 1/4  de...

Hamburguesa de salmó

Ingredients per a 4 persones: 500 g de salmó fresc 1/2 porro (la part blanca) 1/2 ceba 1...

Mousse de pera

Ingredients 4 persones: 200 ml de nata per muntar 50 g de sucre 350 ml de suc de pera 4 fulles...

Un bon pa, l'aliment imprescindible

Per esmorzar, per dinar, per berenar o per sopar; en forma de barra, rodó, de motlle o de...

Tomàquet farcit de taboulé i formatge Il·lusió

Ingredients: 250g de bulgur o cous-cous 4 tomàquets 2 albergínies 1 ceba tendra 30 panses de...

Truita de pa amb tomàquet

Ingredients per a 3-4 persones: 6 ous 2 llesques maques de pa rodó 2 tomàquets de sucar 2...

Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición de nuestra web, así como para mostrarte publicidad personalizada a partir de tu perfil y hábitos de navegación. Puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón "Aceptar" o configurar o rechazar su uso pulsando los botones "Configurar" o "Rechazar". Más información.