BLOG_TITOL_PAGINA

BLOG

En el blog de Bonpreu y Esclat, puedes encontrar recetas, consejos nutricionales, información de actualidad sobre alimentación, hablamos sobre gastronomía de nuestro territorio y muchos otros temas.

null

Blogs

Hummus de pebrot escalivat

14/julio/2022

Ingredients per a 4 persones:

  • 150 grams de cigró cuit
  • 150 ml d’aigua (aproximadament)
  • 50 ml d’oli d’oliva verge extra
  • 1 culleradeta de tahine
  • el suc de ½ llimona
  • 1/2 dent d’all
  • un polsim de comí sec
  • sal
  • pebre negre
  • 2 pebrots vermells grans

Preparació:

  1. Posa el pebrot a escalivar al forn a 220ºC uns 45 minuts fins que la pell sigui ben negre.
  2. Treu-los del forn i pela’ls.
  3. Tritura amb una batedora elèctrica el pebrot amb la resta d’ ingredients de l’hummus fins que quedi ben cremós.
  4. El pots acompanyar d’unes torrades, verdures crues o untar un entrepà. Si vols donar-li un toc diferent, pots afegir-hi formatge feta en daus al damunt.

Gestión del consentimiento de las Cookies
Te informamos que en este sitio web, propiedad de Bon Preu, S.A.U., se utilizan cookies propias técnicas, de personalización y de terceros para analizar el uso del sitio web, recopilando información sobre tu comportamiento con el fin de desarrollar un perfil específico sobre ti y mostrarte publicidad en función del mismo. A continuación, podrás aceptarlas todas haciendo clic en la opción ‘Aceptar’, rechazarlas todas menos las estrictamente necesarias haciendo clic en ‘Rechazar’ o configurarlas según tus preferencias mediante el botón ‘Configurar’. Para más información, consulta nuestra Política de cookies.